中国政府网 | 贵州省人民政府网 | 六盘水市人民政府网 实时天气: 个人中心 | 设为首页 | 收藏此页
 您当前的位置是:首页 > 政务公开 > 政策法规 > 政策解读
索 引 号: 000014349/2022-372611 是否有效:
发布机构: 发文日期:
名  称: 【热点问答】公积金贷款提前还款需要哪些条件及资料
文  号:
【热点问答】公积金贷款提前还款需要哪些条件及资料
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

住房公积金贷款还款满十二期后,借款人(共同借款人)可申请提前部分偿还公积金贷款或提前一次性结清公积金贷款。

办理资料:借款人(共同借款人)有效身份证件。

办理地址:公积金贷款发放银行设立的住房公积金业务窗口。

提前部分偿还贷款的,每次还款金额不低于2万,按贷款期限不变、调整每月还款金额的方式调整还款计划,之后每月还款金额将发生变化,借款人(共同借款人)需注意。提前部分偿还公积金贷款或提前一次性结清公积金贷款不收取违约金。


上一篇:
下一篇: