中国政府网 | 贵州省人民政府网 | 六盘水市人民政府网 实时天气: 个人中心 | 设为首页 | 收藏此页
 您当前的位置是:首页 > 工作动态 > 工作动态
市纪委市监委派驻第十二纪检监察组、市公积金 中心党组联合召开全面从严治党专题会
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

202246日下午,市纪委市监委派驻第十二纪检监察组、市公积金中心党组联合召开全面从严治党专题会,研究市公积金中心2022年度全面从严治党有关工作。公积金中心党组书记龚海生同志主持会议并发言,第十二纪检监察组组长戴燕同志作相关工作要求,中心县级干部及有关人员参加会议并作讨论发言。


议传达学习了十九届中央纪委六次全会、十二届省纪委六次全会以及八届市纪委二次全会精神,听取了中心2021年度全面从严治党暨党风廉政建设工作情况汇报,审议了《六盘水市住房公积金管理中心2022年全面从严治党暨党风廉政建设会议方案》。

戴燕同志充分肯定了中心2021年全面从严治党工作,指出中心党政领导班子间通力协作,持续推进党建同业务深度融合发展,在干部职工中发挥出较好的表率作用;中心干部职工心齐气顺、担当作为、团结协作,干事创业的氛围越发浓厚,政治生态持续向上向好。在今后的工作中,要久久为功,坚决防范麻痹松懈、盲目乐观的思想,班子成员要认真履职尽责、担当作为,继续带领干部职工勇毅前行。


海生同志强调,要持续抓好中心全面从严治党工作,不断深化党风廉政建设。一是抓早抓小。要善于发现干部职工身上的苗头性、倾向性问题,敢抓敢管,及时咬耳扯袖,不让小毛病变成大问题。二是以上率下。正所谓“其身正,不令而行;其身不正,虽令不从。”领导干部要带头守纪律讲规矩,为广大党员干部作好表率。三是落实责任。要坚决扛牢党组主体责任,认真履行党组书记“第一责任人”责任,全面压实班子成员“一岗双责”。四是担当作为。要立足公积金中心职能职责,主动作为、勇于担当,及时调整完善公积金政策,推动公积金事业高质量发展。



(来源:六盘水市住房公积金管理中心)

   

上一篇:
下一篇: