中央政府网站 | 贵州省政府网站 实时天气: 个人中心 | 设为首页 | 收藏此页
 您当前的位置是:首页 > 工作动态 > 工作动态
市公积金主任林宏同志零距离体验“公积金跨省通办”服务
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为深入推进党史学习教育,扎实开展“我为群众办实事”实践活动,全面推进住房公积金高频服务事项“跨省通办”落地落实,切实满足缴存单位和职工异地办事需求,真正把党史学习教育成果体现在行动上、落实到工作中。9月29日上午,市公积金中心主任林宏同志到市人民政府政务服务大厅市公积金“跨省全省通办窗口”,以办事群众身份亲自体验“住房公积金单位登记开户”、“住房公积金单位及个人缴存信息变更”、“提前还清住房公积金贷款”、“购房提取住房公积金”和开具住房公积金个人住房贷款全部还清证明等“跨省通办”事项服务质量、工作流程、办理效率。通过自身体验进一步找准公积金“跨省通办”工作中存在的问题,进一步“减证便民”,优化服务流程,做好服务保障措施,创建公积金“跨省通办”示范窗口,打通地域壁垒,实现公积金服务事项“无差别”受理,让办事群众感受到公积金服务的便捷性,不断提升群众满意度。

  

  



  (来源:六盘水市住房公积金管理中心)


上一篇:
下一篇: