中央政府网站 | 贵州省政府网站 实时天气: 个人中心 | 设为首页 | 收藏此页
 您当前的位置是:首页 > 工作动态 > 工作动态
盘州管理部开展房开企业风险排查调研工作
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

   为及时了解房开企业发展现状,防范公积金贷款风险,保障购房职工合法权益,六盘水市住房公积金管理中心盘州管理部于2021年9月8日前往多个房开企业开展风险排查工作。

9月8日上午,盘州管理部商春梅、卢宇2名同志前往富景小区、盘州新天地项目现场,查看申请新增准入的楼栋施工进度,了解销售情况。经现场查看和审核申请材料,申请新增准入楼栋的施工进度及申报材料均达到准入要求。

9月8日下午,又前往百基世纪城、六盘水恒大中央公园项目现场,了解准入楼栋建设施工进度、舆情信息、销售价格、销售情况、公积金贷款需求以及房屋交付时间等信息,为防范化解公积金贷款风险提供了参考依据。




(来源:六盘水市住房公积金管理中心)

  


上一篇:
下一篇: