中央政府网站 | 贵州省政府网站 实时天气: 个人中心 | 设为首页 | 收藏此页
 您当前的位置是:首页 > 工作动态 > 工作动态
六枝特区人民政府副区长张斌到市公积金中心六枝管理部调研指导工作
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

2021年8月11日上午,六枝特区人民政府副区长张斌到市公积金中心六枝管理部调研指导工作。  

张斌首先到六枝特区政务服务中心公积金窗口开展实地调研,详细了解公积金服务窗口人员配备、业务流程和服务开展情况,并与办事群众就公积金“制度好不好”“办事快不快”“服务满意不满意”等进行了亲切交流。


  


随后,张斌与六枝管理部工作人员进行了座谈,公积金窗口首席代表张文艺就六枝特区住房公积金发展情况和2021年住房公积金工作开展情况作了汇报。

张斌对六枝管理部在贯彻执行六盘水市住房公积金政策和市公积金中心工作部署、推进六枝特区住房公积金业务发展以及开展“一岗通办”“通缴通取”“全省通办”等便民服务给予了充分肯定。他强调:一要加强住房公积金政策的宣传力度,全力推进归集扩面工作,继续扩大住房公积金制度普惠面。二要坚持“房住不炒”的定位,贯彻执行好全市住房公积金资金流动性管理决策,保障缴存职工刚性住房需求。三要创新服务模式,持续开展预约服务、延时服务和上门服务等特色服务,深入推进学党史办实事实践,进一步提高办事群众满意度。



  (来源:六盘水市住房公积金管理中心)


  


上一篇:
下一篇: