中央政府网站 | 贵州省政府网站 实时天气: 设为首页 | 收藏此页
 您当前的位置是:首页 > 政务公开 > 政府信息公开 > 信息公开目录 > 部门文件
索 引 号: GZ0000003/2018-44915 是否有效:
发布机构: 发文日期:
名  称: 中共六盘水市住房公积金管理中心党组关于印发《市公积金中心宣传贯彻省委十二届三次全会、市委七届六次全会精神宣讲方案》的通知
文  号: 六盘水公积金党组通字〔2018〕7号
中共六盘水市住房公积金管理中心党组关于印发《市公积金中心宣传贯彻省委十二届三次全会、市委七届六次全会精神宣讲方案》的通知
 浏览次数:   字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

 


中共六盘水市住房公积金管理中心党组

关于印发《市公积金中心宣传贯彻省委十二届三次全会、市委七届六次全会精神

宣讲方案》的通知

各科室、管理部:

《市公积金中心宣传贯彻省委十二届三次全会、市委七届六次全会精神宣讲方案》已经中心党组同意,现印发给你们,请认真遵照执行。

2018810

市公积金中心宣传贯彻省委十二届三次全会、市委七届六次全会精神宣讲方案

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,全面贯彻党的十九大精神和习近平总书记在贵州省代表团重要讲话精神,深学笃用习近平扶贫思想,全面落实《中共中央国务院关于打赢脱贫攻坚战三年行动的指导意见》《中共贵州省委贵州省人民政府关于深入实施打赢脱贫攻坚战三年行动发起总攻夺取全胜的决定》,根据《中共六盘水市直属机关工作委员会<关于认真开展市直机关学习宣传贯彻省委十二届三次全会、市委七届六次全会精神的通知>》(六盘水市直工委通[2018]13号)要求,要将宣讲工作作为意识形态重要任务抓牢抓实抓好,确保宣讲全覆盖。结合中心实际制定本宣讲方案:

一、广泛开展全会精神宣讲全覆盖

要紧紧围绕省委十二届三次全会提出的打赢脱贫攻坚战三年行动的指导意见和决定,全面系统的在本单位和基层一线面对面开展宣讲、心贴心答疑解惑,切实把发起总攻夺取脱贫攻坚全胜的指导思想、目标任务、方法路径融入单位当前工作全过程,全方位推动脱贫攻坚各项目标任务取得成效。

  1. 宣讲对象

    本单位全体干部职工、所属党支部党员干部、党建扶贫帮扶村村民。

  2. 宣讲场次

    主要领导在党建扶贫帮扶村和基层一线开展宣讲不少于1场,分管领导到所联系管理部开展宣讲不少于1场。

  3. 宣讲时间

    813日前完成宣讲工作。

  4. 工作要求

    (一)中心所属各党支部以主题党日为载体,围绕学习宣传贯彻省委十二届三次全会、市委七届六次全会后精神,积极开展凉都小红帽党员志愿服务脱贫攻坚活动、党组织与党建扶贫村党组织联合开展党建促脱贫活动等各类主题活动。

    (二)中心信息技术科充分利用中心网站、协同办公平台、电子显示屏等各种宣传形式和手段,多角度、全方位、立体化宣传省委十二届三次全会、市委七届六次全会精神。

    (三)请各管理部、党支部于814日前将各领导宣讲总结报中心党总支。

上一篇:
下一篇: