中央政府网站 | 贵州省政府网站 实时天气: 设为首页 | 收藏此页
 您当前的位置是:首页 > 政务公开 > 政策法规 > 省市文件
索 引 号: GZ0000003/2018-36525 是否有效:
发布机构: 发文日期:
名  称: 六盘水市住房公积金管理委员会关于无房职工租赁住房提取住房公积金有关问题的通知
文  号: 六盘水市住房公积金管委会通字〔2018〕7号
六盘水市住房公积金管理委员会关于无房职工租赁住房提取住房公积金有关问题的通知
 浏览次数:   字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

 

六盘水市住房公积金管理中心:

        为认真贯彻执行住房城乡建设部、财政部、人民银行、公安部《关于开展治理违规提取住房公积金工作的通知》(建金〔2018〕46号)精神,支持无房职工提取住房公积金支付房租,现就有关问题通知如下。

一、缴存住房公积金的职工租赁自住住房的,提供本人及配偶无房证明可提取住房公积金用于支付房租。

二、租赁住房提取住房公积金最高限额为1200元/月。

三、租赁住房提取住房公积金按年度进行,实行准入退出制度。


2018112














上一篇:
下一篇: