中央政府网站 | 贵州省政府网站 实时天气: 设为首页 | 收藏此页
 您当前的位置是:首页 > 专题专栏 > 中央、省、市会议精神
韩嘉彦带队到六枝分中心宣讲省第十二次党代会精神
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

 

6月6日下午,市住房公积金管理中心党组成员、纪检组组长韩嘉彦一行三人到六枝分中心宣讲省第十二次党代会精神。

省第十二次党代会是贵州历史上一次具有里程碑意义的重要会议。大会选举产生了贵州省出席党的十九大代表,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平作为提名在贵州参选的代表候选人,全票当选为党的十九大代表,这是对贵州各级党组织的极大信任,是对贵州各族人民的亲切关怀,是对贵州脱贫攻坚的巨大激励。会议选举产生了政治过硬、能力过硬、作风过硬的新一届省委领导集体;系统总结了过去五年贵州经济社会发展和党的建设取得的重大成就和宝贵经验;生动描绘了我省未来五年的宏伟蓝图,发出了决胜脱贫攻坚、同步全面小康、开创多彩贵州新未来的动员令和冲锋号,掀开了贵州各项事业发展崭新的一页,必将对推动贵州改革发展进程产生重大而深远的影响。


 


 

上一篇:
下一篇: