中央政府网站 | 贵州省政府网站 实时天气: 设为首页 | 收藏此页
 您当前的位置是:首页 > 专题专栏 > 两学一做
六盘水市住房公积金管理中心 召开“两学一做”学习教育第三次专题讨论会
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

  1028日,六盘水市住房公积金管理中心机关党支部召开“两学一做”学习教育第三次专题讨论会,机关党支部全体党员才加了会议,各位成员围绕“能否在党纪党规面前知敬畏守规矩”主题,作了学习交流发言。
    参会人员在发言中纷纷表示,“不以规矩,不成方圆”。党的纪律是成文的规矩,具有强制性的刚性约束,主要靠他律来贯彻实施;党的规矩是经过实践检验,约定俗称、行之有效的不成文规矩,不具有强制性的软性约束功能,主要靠自觉遵守并长期坚持。

  最后,机关支部书记强调,十八届六中全会,审议通过了《关于新形势下党内政治生活的若干准则》,作为一名党员,哪些事能做,那些事不能做,《准则》规定的具体明白,各位党员应加强对《准则》的学习,做到懂规矩、知敬畏,做合格党员,争当优秀党员。

上一篇:
下一篇: