中央政府网站 | 贵州省政府网站 实时天气: 设为首页 | 收藏此页
 您当前的位置是:首页 > 专题专栏 > 两学一做
走访慰问老党员、贫困党员和开展“两学一做”宣讲
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

市住房公积金管理中心

走访慰问老党员、贫困党员和开展“两学一做”宣讲

    

    6月30,在中国共产党成立95周年前夕,市住房公积金管理中心班子成员深入水城县玉舍镇兴隆村和同步小康所驻村钟山区双嘎乡高炉村及互助共建社区钟山区凤凰社区育才居委,对部分老党员、贫困党员进行慰问和开展“两学一做”宣讲。此次活动共慰问党员15人,为每人送去慰问金300元,慰问资金总额为4500元。在慰问活动中,慰问组向老党员、贫困党员宣讲了当前开展的“两学一做”学习教育有关精神,慰问组向村党支部赠送了市住房公积金管理中心编印的“两学一做”宣传小册子,宣讲了习近平总书记在中央扶贫开发工作会上的讲话精神,要求村支两委认真领会总书记讲话精神,增强责任感和使命感,为如期完成脱贫攻坚任务尽职尽责。慰问组还对高炉村部分贫困户进行了回访,对高炉村充分利用梅花山的旅游开发,帮助贫困户脱贫致富的思路和做法表示赞赏。


 

 

上一篇:
下一篇: