中央政府网站 | 贵州省政府网站 实时天气: 设为首页 | 收藏此页
 您当前的位置是:首页 > 专题专栏 > 党建工作
市公积金中心到扶贫点玉舍镇兴隆村
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

    近日,市公积金中心党组书记、主任陈大贤同志到扶贫对口帮扶联系点玉舍镇兴隆村开展扶贫攻坚检查调研工作。

到达扶贫点后,陈大贤主任检查调研了“组组通”公路污水处理施工现场,详细询问了工程规划、工程进度和建设中遇到的困难,并对建设质量提出严格要求,陈主任特别强调:污水处理施工路段正处在小学进出口处,一定要注意做好防护措施,确保学生及村民的出行安全。在调研乡村道路硬化和路面环境卫生整治工作时,陈大贤主任指出要充分发挥示范引导和宣传带动作用,在“一户带两户、两户带三户、三户带更多户”的相互影响下,使广大村民在潜移默化中移风易俗,改变陈规陋习,加快建设美丽庭院。

在与镇、村领导和驻村论战干部的座谈中,市公积金中心检查调研组详细听取了兴隆村产业扶贫、电商扶贫等情况汇报,帮助村干部进一步梳理脱贫工作思路,商讨脱贫致富办法,协调解决“组组通”公路建设的困难。

 

QQ图片20181129091020.jpg


上一篇:
下一篇: