中央政府网站 | 贵州省政府网站 实时天气: 设为首页 | 收藏此页
 您当前的位置是:首页 > 专题专栏 > 党建工作
市公积金中心为六枝管理部基层职工 宣讲《中国共产党纪律处分条例》
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:


927日,市公积金中心党组成员、副主任张应华同志带队到六枝管理部为基层职工宣讲新修订《中国共产党纪律处分条例》。

新《条例》内容为全党列出了百余条纪律底线,把从严治党的实践成果总结提炼出来,转化为道德和纪律的要求,体现了党的十八大和十八届三中、四中全会精神,实现了党内法规的与时俱进。新《条例》的颁布实施,是在党长期执政和全面依法治国条件下,实现依规党要管党,加强党内监督的重大举措,对于深入推进党风廉政建设和反腐败斗争具有十分重要的意义。

中心领导在宣讲中强调,会后全体职工要原原本本的加强新《条例》的学习,深刻领会和准确把握《条例》的内涵,在公积金工作中内化于心外化于行,把其作为学习、工作、生活的基本行为规则,自觉把《条例》转化为做人干事的规矩,坚定理想信念,牢记根本宗旨,弘扬优良传统作风。树立高尚的道德情操,严明党的纪律戒尺,做让领导放心群众满意的好干部。


上一篇:
下一篇: