中央政府网站 | 贵州省政府网站 实时天气: 设为首页 | 收藏此页
 您当前的位置是:首页 > 专题专栏 > 党建工作
六盘水市住房公积金管理中心机关党支部 开展“七一”慰问党员活动
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

在建党97周年华诞之际,为传递党的关怀和温暖,中心机关党支部根据中心党总支《六盘水市住房公积金管理中心总支部委员会关于“七一”前开展走访慰问退休党员、生病党员活动方案》安排,机关党支部书记石进及支委委员一行,于2018年6月带着浓浓的关切之情分别对3名退休党员及1名生病党员进行走访慰问,向他们带去党组织的关怀和节日的问候。

在走访慰问中,机关党支部委员们细致入微地询问了退休党员及生病党员的生活、家庭和身体健康状况,了解生活上存在的困难,嘱咐他们要保持身心健康。

此次庆“七一”慰问退休党员及生病党员的活动,体现了中心对退休党员及生病党员的关心,同时也激励在职党员发扬老党员艰苦创业和乐于奉献的精神。




上一篇:
下一篇: