中央政府网站 | 贵州省政府网站 实时天气: 设为首页 | 收藏此页
 您当前的位置是:首页 > 专题专栏 > 党建工作
六盘水市住房公积金管理中心 召开2018年党建工作会议
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:


2018年5月5日,六盘水市住房公积金管理中心召开2018年党建工作会议,贯彻落实市直机关党的工作会议精神,深入学习贯彻党的十九大精神和习近平总书记在贵州代表团重要讲话精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面落实新时代党的建设总要求,回顾和总结2017年党建工作,安排部署2018年党建工作。

党组成员、副主任、党总支书记张应华同志在安排部署2018年党建设工作时强调:2018年中心党建工作要以落实全面从严治党要求为主线,以服务住房公积金发展为中心,以严肃党内政治生活、强化党内监督为重点,全面推进党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设,把制度建设贯穿其中,坚持党建引领促脱贫攻坚,深入推进“两学一做”学习教育常太化制度化,扎实开展“学忘初心、牢记使命”主题教育,持续整治“四风”突出问题,不断提高党建工作质量和水平,为住房公积金事业的健康快速发展提供坚强的政治和组织保证。

党组书记、主任陈大贤同志强调,要着力抓好思想建设,强化理论武装和思想引领,严守党的政治纪律和政治规矩;要着力贯彻落实党的建设新任务,提高认识抓党建,明确职责任务抓党建;要着力围绕市委决策部署,着眼大局、优化服务、聚焦党建扶贫推进机关党建工作;要着力抓好正风肃纪,持续推进全面从严管党治党。

01.jpg


上一篇:
下一篇: