中国政府网 | 贵州省人民政府网 | 六盘水市人民政府网 实时天气: 个人中心 | 设为首页 | 收藏此页
 您当前的位置是:首页 > 工作动态 > 工作动态
市公积金中心召开2022年度全面从严治党暨党风廉政建设工作会
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

202248日下午,市公积金中心召开2022年度全面从严治党暨党风廉政建设工作会。中心党组书记龚海生出席会议并讲话,市纪委市监委派驻第十二纪检监察组组长戴燕到会指导,会议由中心党组成员、副主任粟建良主持,中心全体干部职工参会。

会上,信息技术科、盘州管理部、六枝管理部立足岗位职责分别作了述职述廉报告,龚海生书记全面总结中心2021年度全面从严治党工作情况,深入细致安排2022年度工作任务,戴燕组长作了具体工作要求。

              
    龚海生指出,
过去的一年,中心党组充分发挥把方向、管大局、保落实的导作用,团结带领广大干部职工,抓思想提素养、抓责任勇担当、抓基层强堡垒、抓队伍激活力、抓纪律转作风,中心全面从严治党各项工作取得了新成效,干部职工政治意识、纪律意识明显提高,工作作风更加务实,凝聚力不断增强,圆满完成了各项业务目标。

龚海生要求,要一体学深悟透中央、省、市纪委全会精神,确保方向不偏、行动有力地走好新的赶考之路。要深刻认识党中央“党风廉政建设和反腐败斗争永远在路上”的坚定决心,永远吹冲锋号,用实际行动将“严”的主基调越奏越响亮;深刻认识“全面从严治党首先要从政治上看”的理论内涵,走准政治方向,不断增强党组织凝聚力战斗力;深刻认识“以伟大自我革命引领伟大社会革命”的历史经验,始终保持自我革命的清醒和自觉,坚决扛起新使命、奋力谱写新篇章。

龚海生强调,2022年是一个政治大年,要以迎接党的二十大和省第十三次党代会胜利召开为主线,结合中心工作实际,确保党中央全面从严治党战略部署和省委、市委决策部署落到实处。一是狠抓政治建设,打造坚强有力的政治机关;二是狠抓组织建设,持续提高干部队伍凝聚力战斗力;三是狠抓廉政建设,巩固向上向好的政治生态。

            
    戴燕组长对公积金中心全面从严治党工作给予充分肯定,要求中心广大干部职工时刻绷紧纪律规矩的弦,守护好公积金中心风清气正的良好政治生态。
一要清醒认识当前全面从严治党的形势,时刻保持警醒,看到腐败和反腐败较量还在激烈进行,并呈现出一些新的阶段性特征;二要认真履行全面从严治党的责任,对标对表落实各项要求,管好自己的人,从严从实纠治“四风”,正确用好公权力;三要坚决守住廉洁自律的底线,秉持颗公心,学会知足知止,培养道德操守,确保经得起诱惑、守得住清贫、管得住小节。



(来源:六盘水市住房公积金管理中心)

上一篇:
下一篇: