中国政府网 | 贵州省人民政府网 | 六盘水市人民政府网 实时天气: 个人中心 | 设为首页 | 收藏此页
 您当前的位置是:首页 > 工作动态 > 工作动态
病魔无情,人间有爱,公积金服务显真情
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

近日,直属管理部工作人员接到一个特殊的电话,咨询人邬先生反映,因家中小孩患重病,需换肾治疗,不得已将住房出售买卖双方协商同意通过公积金贷款方式支付剩余房款,现已找到肾源,急需该笔资金治病救人。直属管理部获知这一情况后高度重视立即通过业务系统查询该笔贷款具体情况,未查询到贷款数据,通过协调贷款委托银行追踪到房屋中介公司,了解到该笔贷款资料尚未收齐,未提交到承办银行。

为确保该笔公积金贷款顺利审批及时发放,解决好邬先生的急难愁盼问题,管理部主任亲自协调,业务经办人员全程跟踪,贷款委托银行专人承办,对资料收集、业务审批、办理抵押和贷款发放全流程开辟绿色通道,仅用时8个工作日便将贷款资金发放到邬先生个人银行账户。看着银行账户中的救命钱,邬先生一家感激不已,对工作人员热情贴心的服务态度和高效快捷的办事效率表示高度认可向直属管理部赠送了一面“为民服务暖人心,排忧解难似亲人”锦旗

六盘水市住房公积金管理中心直属管理部将持续坚持全心全意为人民服务的宗旨,立足岗位责任,想群众之所想急群众之所急解群众之所困,常态化推动“我为群众办实事”实践活动践行为民服务初心使命。




(来源:六盘水市住房公积金管理中心)

上一篇:
下一篇: