中央政府网站 | 贵州省政府网站 实时天气: 个人中心 | 设为首页 | 收藏此页
 您当前的位置是:首页 > 工作动态 > 工作动态
市公积金中心粟建良一行赴盘州市调研住房公积金归集扩面工作
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为有效推动住房公积金归集扩面工作,提高公积金制度覆盖面。2021年9月21日,市公积金中心党组成员、副主任粟建良一行率中心有关科室负责同志赴盘州市开展调研座谈。盘州管理部及委托银行负责人参加了调研座谈会。会上,粟建良同志听取各委托银行关于归集扩面工作推进情况、存在的问题、下一步推进措施的详细汇报,并根据盘州管理部公积金归集扩面工作现状提出具体要求。

  

  

一是提高认识,找准工作路径。充分发挥职能部门沟通联络机制,实现数据共享,通过行业部门提供的数据,认真分析筛选,找准推广目标对象。二是抓住重点,找准突破口。主动对接各职能部门,充分发挥职能部门的职责优势,与职能部门共同协商归集扩面推进措施,共同完成目标任务。三是加强宣传引导,维护职工合法权益。以经济效益较好的企业为重点采取多渠道宣传,让企业主及职工真正理解公积金政策的福利性,维护自己的合法权益。四是主动请示汇报,确保工作实效。积极主动向领导汇报归集扩面工作遇到的困难和问题,争取政府的政策支持,确保公积金归集扩面工作取得实效。

  


(来源:六盘水市住房公积金管理中心)

  

  

  


上一篇:
下一篇: