中央政府网站 | 贵州省政府网站 实时天气: 个人中心 | 设为首页 | 收藏此页
 您当前的位置是:首页 > 工作动态 > 工作动态
“我为群众办实事” 公积金服务没有“暂停键”
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为进一步做好《优化营商环境条例》《贵州省政务服务条例》及《六盘水市住房公积金管理中心<关于进一步规范住房公积金服务事项“跨省通办”“全省通办”>工作的通知》的宣传贯彻落实,把公积金服务事项“全省通办”“跨省通办”“一网通办” “一窗通办”等各项改革举措切实惠及到更多的企业群众。近日,水城管理部与水城区政务服务中心联合举办政策宣传志愿服务活动。

活动中,志愿者们以简单易懂的说法向前来办事的企业群众介绍了当前公积金“跨省通办”“全省通办”的办理事项,同时,还向办事群众发放了公积金小知识宣传手册。“现在这么多事情都可以跨省办了?得节约不少路费和精力,真是越来越方便了,”张先生说。

在积极宣传公积金各项改革举措的同时,志愿者们还积极引导企业群众添加“贵人服务”小程序、“水城政务小帮手”小程序,并关注公积金微信公众号,切实让企业群众进一步深入了解公积金服务工作,拓宽办事渠道。

公积金服务永远没有“暂停键”,水城管理部全体干部职工将紧紧围绕“我为群众办实事”这一工作理念,不断创新服务模式,不断加大宣传力度,扩大宣传范围,让企业、群众了解更多公积金相关普惠政策。





(来源:六盘水市住房公积金管理中心)

  


  


上一篇:
下一篇: