中央政府网站 | 贵州省政府网站 实时天气: 个人中心 | 设为首页 | 收藏此页
 您当前的位置是:首页 > 工作动态 > 工作动态
心系群众办实事,群众感恩送锦旗
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

2021年9月18日上午,水城区玉舍镇兴隆村村支两委和村民代表一行到市公积金中心,将两面写有“学党史感党恩、为群众办实事”和“感谢帮助销售莲花白,排忧解困感激不尽”的锦旗送到中心领导手中,感谢中心帮助兴隆村群众农产品产销对接,积极解决莲花白滞销问题,为农户提供较大帮助。

今年7月份,中心党组在了解到党建联系点兴隆村群众种植的莲花白面临滞销的困难,主动作为,开展产销对接工作,联系各家单位、银行等订购农户滞销莲花白,累计帮助12户村民销售滞销莲花白30余吨,销售收入3万余元,实现户均增收2500余元。

自党史学习教育开展以来,市公积金中心始终按照“学史明理,学史增信,学史崇德,学史力行”的要求,将“我为群众办实事”实践活动作为学史力行的重要内容,持续发力帮助解决群众身边“急难愁盼”问题,在做好脱贫攻坚成果的基础上,凝心聚力为兴隆村产业发展找出路,扎实推进乡村振兴工作。

 供稿:王庭俊

  赠送锦旗


 座谈交流



  (来源:六盘水市住房公积金管理中心)


上一篇:
下一篇: