中央政府网站 | 贵州省政府网站 实时天气: 个人中心 | 设为首页 | 收藏此页
 您当前的位置是:首页 > 工作动态 > 工作动态
市公积金中心党组召开党史学习教育第七次集中学习研讨会暨作风整顿专题研讨会
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

2021918日,市公积金中心党组书记龚海生同志主持召开中心党组党史学习教育及“牢记殷切嘱托、忠诚干净担当、喜迎建党百年”专题教育第七次集中学习研讨会暨“学党史、转作风、促发展”作风整顿专题研讨会发言。中心班子成员、县级干部及科室(管理部)负责人参加集中学习研讨。

会上,集中观看了习近平总书记“七一”重要讲话精神系列专题宣讲之第、第五场专题宣讲报告会集中学习了习近平总书记在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上发表重要讲话、习近平总书记关于坚持不懈抓好作风建设重要论述摘录、党史学习教育领导小组印发《关于深入推进“我为群众办实事”实践活动的通知》等内容。党组中心组成员分别围绕习近平总书记“七一”重要讲话精神“九个必须”根本要求及关于改进作风的重要论述、重要指示批示精神,深入开展了学习研讨。

会议指出,“九个必须”的根本要求既是对党百年奋斗经验启示的深刻总结,又为我们在全面建设社会主义现代化国家新征程上明确了前进方向、提供了行动指南。我们要按照市委书记李刚同志提出的“讲大局、能吃苦、适应快、敢担当”的要求,把深刻领悟、坚决落实“九个必须”与“学党史、转作风、促发展”结合起来,树立新风正气,推动全市公积金事业高质量发展。

会议要求,深刻领悟、坚决落实“九个必须”,在提高政治站位上推进作风建设,要做到理论武装再深入,教育引导再贴近,党性锻炼再自觉;在坚守人民立场上推进作风建设,要始终站稳人民立场,始终牢记“为了谁、依靠谁、我是谁”,始终践行党的群众路线;在坚持问题导向上推进作风建设,要落实责任传导压力,保持经常抓长期抓的韧劲,坚持从严的主基调;在突出领导带头上推进作风建设,要勇于担当带好头,开拓进取带好头,严格自律带好头。

会议强调,开展“学党史、转作风、促发展”作风整顿,是一项重要的政治任务。中心要持续弘扬伟大建党精神,深刻感悟“九个必须”,坚决响应习近平总书记向全体共产党员发出的伟大号召,拿出新作风、展现新气象、奋进新征程、建功新时代,确保完成全年各项目标任务,奋力谱写全市公积金事业高质量发展的新篇章。 

上一篇:
下一篇: