中央政府网站 | 贵州省政府网站 实时天气: 个人中心 | 设为首页 | 收藏此页
 您当前的位置是:首页 > 工作动态 > 工作动态
市公积金中心综合考核领导小组召开第一次工作会议
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

2021年9月1日,市公积金中心综合考核领导小组第一次工作会议召开,会议讨论了《六盘水市住房公积金管理中心2021年度综合目标考核工作实施方案》,通报中心2021年上半年目标考核工作完成情况,安排部署年度综合考核相关工作。

  党组书记龚海生同志主持会议并讲话,中心班子成员、县级干部和涉及科室(管理部)负责人参加会议。

会议强调,年度综合考核工作是确保党中央国务院、省委省政府和市委市政府重大决策部署和年度重点工作落地落实,以中心工作的高质量服务六盘水经济社会高质量发展的指挥棒、风向标和助推器。我们要深入学习贯彻习近平总书记对贵州工作的重要指示及视察贵州重要讲话精神,按照省委“一二三四”和市委“一二三四五”的工作总要求,围绕“四新”主目标和“四化”主抓手,着力提升中心工作管理和服务水平,以年度综合考核的系统性、牵引性、精准性和撬动性,激励全体干部职工攻坚克难、当担作为、比学赶超,确保中心重点工作任务落地落实,为全市闯新路、开新局、抢新机、出新绩做出新的更大贡献。

会议要求,一要加强组织领导。要在中心年度综合考核领导小组的领导下,健全组织运行机制,成立综合协调、政治素质考察、服务高质量发展绩效考核和党建工作成效考核等4个工作专班,中心班子成员要分别担任各专班组长,有关科室负责人任副组长,高位推进综合考核工作。二要强化统筹协调。各考核工作专班,要加强协同协作,认真开展工作研究,要按照领导班子和领导干部政治素质正负面清单、档案归档目录,完善政治素质考察指标。要按照归集、提取、发放、回收、逾期控制、业务收入、个贷率、项目贷款回收等8个方面,完善服务高质量发展绩效考核指标。要围绕政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设和反腐败斗争、党组领导班子抓党建工作6个方面完善党建工作绩效指标,最终要形成可量化、能定责、可追责的指标体系。要加强与市直考核工作专班的沟通衔接,做好方案的审核和资料报备。三要严肃工作纪律。在年度综合考核工作中各牵头领导和责任科室要履职尽责、当担作为、传导压力,要认真审核把关,对在考核工作中因推诿扯皮、弄虚作假、敷衍了事等影响中心年度综合考核结果的,由人教科牵头按照干部管理权限,依规依矩追责问责。


  

(来源:六盘水市住房公积金管理中心)


  


  


  


上一篇:
下一篇: