中央政府网站 | 贵州省政府网站 实时天气: 个人中心 | 设为首页 | 收藏此页
 您当前的位置是:首页 > 工作动态 > 工作动态
市公积金中心赴钟山区调研
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为推动“放管服”改革向纵深发展,持续营造良好的营商环境。2021年8月31日,市公积金中心党组成员、副主任粟建良率中心办公室、业务管理科、服务指导科、项目贷款科有关负责同志赴钟山区开展调研座谈,了解“一窗通办”、“一网通办”、优化营商环境和归集扩面等工作开展情况,研究提出推进措施。

一是聚焦问题导向。紧紧围绕“六稳”“六保”,完善市区沟通联络机制,聚焦企业和群众的难点堵点痛点,理清在服务市场主体和群众中的困难和问题,出台具体的业务规范,持续优化政务服务和社会服务,营造良好营商环境。二是聚焦目标导向。围绕培育市场主体、完成归集扩面、保障民生需求等目标任务,进一步明确部门责任清单,提出务实管用细化措施,深入推进“放管服”改革。三是聚焦结果导向。将“放管服”改革与服务市场主体、保障和改善民生紧密结合起来,以满足钟山群众对美好生活的期盼为出发点和落脚点,以“我为群众办实事”为抓手,强化责任担当,推进机制创新,采取政务服务延伸等方式,确保真正惠及企业和群众。

  

 (来源:六盘水市住房公积金管理中心

      

  
  


  

  


上一篇:
下一篇: