中央政府网站 | 贵州省政府网站 实时天气: 个人中心 | 设为首页 | 收藏此页
 您当前的位置是:首页 > 工作动态 > 工作动态
市公积金中心党组书记到党建联系点兴隆村上党课
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

2021830日,市公积金中心党组书记龚海生以“弘扬伟大建党精神、谱写乡村振兴新篇章”为题为党建联系点兴隆村党员干部上党课。

龚海生指出,深入学习宣传贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,是我们当前和今后一段时期的首要政治任务。我们要持之以恒强化习近平总书记“七一”重要讲话精神和习近平总书记视察贵州重要讲话精神的学习宣传贯彻,弘扬伟大建党精神,赓续共产党人精神血脉,为落实好市委市政府乡村振兴决策部署凝聚起强大力量,努力在乡村振兴上开新局。

龚海生引用毛泽东、刘少奇、周恩来等伟人,李大钊、邓中夏、夏明翰等革命先烈,廖俊波、张桂梅等时代楷模的感人事迹和二万五千里长征、脱贫攻坚战、新冠肺炎疫情防控战等大量素材,生动阐述了“坚持真理、坚守理想,践行初心、担当使命,不怕牺牲、英勇斗争,对党忠诚、不负人民”的深刻内涵。

龚海生强调,兴隆村作为全市乡村振兴夯实基础村,要严格落实“四个不摘”要求,在保持现有帮扶政策、资金支持、帮扶力量总体稳定的基础上,持续巩固提升“3+1”保障成果,健全防止返贫动态监测和帮扶机制;要把党提出的实现乡村振兴落实到自身职责担当上,自觉以市委提出的“1333工程”为乡村振兴施工图,紧密结合兴隆村实际,提出切实可行的方法措施,推动解决群众反映强烈的突出问题,不断提升群众的获得感幸福感安全感;要做好乡村振兴长期斗争的思想准备,以等不起的责任感、坐不住紧迫感,为兴隆村产业发展凝心聚力找出路,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用。


(来源:六盘水市住房公积金管理中心)

上一篇:
下一篇: