中央政府网站 | 贵州省政府网站 实时天气: 个人中心 | 设为首页 | 收藏此页
 您当前的位置是:首页 > 工作动态 > 工作动态
盘州管理部召开业务培训会议
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为贯彻落实六盘水市住房公积金金管理委员会文件精神,2021年8月16日下午,六盘水住房公积金管理中心盘州管理部在盘州市政务大厅召开业务培训会议,6家受委托银行及多家房开企业合计36人参加会议。

会议中,由盘州管理部主任领学8月13日六盘水市住房公积金管理委员会新出台的《六盘水市住房公积金管理委员会关于做好利用住房公积金支持城市更新改造工作的通知》(六盘水住房公积金管委会通字〔2021〕6号)、《六盘水市住房公积金管理委员会关于进一步加强住房公积金贷款管理的通知》(六盘水住房公积金管委会通字〔2021〕7号)、《六盘水市住房公积金管理委员会关于进一步规范住房公积金提取业务的通知》(六盘水住房公积金管委会通字〔2021〕8号)等3个文件,重点讲解了贷款管理规定的最新变动情况,对参会人员的疑问进行逐一解答。会议要求各受委托银行、房开企业 加大政策宣传力度,做好购房职工的咨询解答工作,确保本次公积金政策调整有序执行。


(来源:六盘水市住房公积金管理中心)

上一篇:
下一篇: