中央政府网站 | 贵州省政府网站 实时天气: 个人中心 | 设为首页 | 收藏此页
 您当前的位置是:首页 > 工作动态 > 工作动态
市公积金中心总会计师蒙元芳带队到六枝管理部督查指导归集扩面工作
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为加快推进六枝特区2021年住房公积金归集扩面工作,进一步提升我市住房公积金制度普惠度,2021年8月11日,市公积金中心总会计师蒙元芳带队到六枝特区开展归集扩面工作督查指导。

蒙元芳带队分别到农业银行六枝支行、贵阳银行六枝支行、工商银行六枝支行、中国银行六枝支行、建设银行六枝支行和贵州银行六枝支行进行现场督查指导,督查指导工作以会议的形式听取工作情况汇报、查阅工作推进材料和座谈交流开展。

蒙元芳强调:一要提高思想认识。市公积金中心将2021年明确为归集扩面年,是为了进一步提高住房公积金惠民制度的普及面,帮助更多职工解决住房问题,六枝管理部和各受委托银行,要切实提高思想认识,把思想统一到中心的决定部署上来,按照既定任务目标抓好归集扩面工作。二是注重方式方法。要通过积极广泛的宣传、热情细致的讲解和真诚周到的服务引导未建立住房公积金制度的企业建立住房公积金制度,将更多的城镇在职职工纳入住房公积金制度保障范畴。三是加强统筹协调。要统筹协调特区政府及其职能部门、六枝管理部以及各受委托银行和企业,形成“政府+中心+银行+企业”的强大合力,根据企业的实际情况,按照“一企一策”的模式制定具体措施,共同推进全市住房公积金归集扩面工作,为六盘水市住房公积金事业高质量发展谱写新章。

  


上一篇:
下一篇: