中央政府网站 | 贵州省政府网站 实时天气: 个人中心 | 设为首页 | 收藏此页
 您当前的位置是:首页 > 工作动态 > 工作动态
市公积金中心直属管理部开展项目跟踪调查工作
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为深入贯彻党的十九大精神,进一步强化贷后跟踪管理,提高防范化解风险的能力,全力保障住房公积金安全有序运行,切实维护广大缴存职工的合法权益,防控个人住房公积金贷款风险。7月12日至13日,直属管理部主任张华月带队,与受委托银行一起对所辖区域内钟城、亿杰、锦宸、来新居等7家合作房开项目开展跟踪调查,实地调查准入房开企业经营情况、财务状况是否出现异常,查看合作项目工程进度,重点掌握未封顶楼栋进度推进情况、销售情况、项目竣工验收办证情况等,建立项目合作风险台账,加强合作项目的跟踪管理,有效防控合作项目信贷风险,准确掌握合作项目信贷资金需求,提升资金计划管理准确性,强化中心管理职能。

开展实地跟踪调查

下一步,市公积金中心将坚持党的十九大提出的“房子是用来住的,不是用来炒的”定位,充分发挥住房保障作用,有力促进房地产市场健康发展,共圆职工住房梦。

(来源:六盘水市住房公积金管理中心)

上一篇:
下一篇: