中央政府网站 | 贵州省政府网站 实时天气: 个人中心 | 设为首页 | 收藏此页
 您当前的位置是:首页 > 工作动态 > 工作动态
市公积金中心召开中心“两优”表彰会议
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

2021年7月6日,市公积金中心组织召开了中心“优秀共产党员”“优秀党务工作者”表彰会议,中心全体干部职工参加会议,中心党组书记龚海生同志出席会议并讲话。

中心党组书记 龚海生同志讲话

会议在激昂澎湃的国歌声中拉开序幕。会议热烈庆祝中国共产党成立100周年,深入学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神、省委书记谌贻琴同志在贵州省庆祝中国共产党成立100周年大会上的讲话精神以及市委书记李刚同志在全市“两优一先”表彰大会上的讲话精神。对在公积金服务窗口、乡村振兴一线以及党务工作中群众认可、贡献突出的5名优秀共产党员、1名优秀党务工作者、3名中心党支部“勤勉敬业”凉都先锋进行了表彰,颁发了荣誉证书。

奏唱国歌

颁发荣誉证书

会议强调,习近平总书记在中国共产党成立100周年大会上的讲话,向全世界庄严宣告,我们实现了第一个百年奋斗目标,正向着全面建成社会主义现代化强国的第二个百年奋斗目标迈进。讲话深情回顾了中国共产党百年奋斗光辉历程,展望了中华民族伟大复兴的光辉前景,全面、准确地概括了“坚持真理、坚守理想,践行初心、担当使命,不怕牺牲、英勇斗争,对党忠诚、不负人民”的伟大建党精神,回答了以史为鉴、开创未来,需要坚持的“九个必须”。习近平总书记的讲话高屋建瓴、思想深邃、内涵丰富、催人奋进,是一篇充满真理力量的马克思主义纲领性文献,是科学指引我们党、国家、民族开创千秋伟业的行动纲领。

会议指出,中心受表彰的优秀党员、优秀党务工作者是习近平新时代中国特色社会主义思想的坚实信仰者,是贯彻执行中央、省委、市委和中心党组决策部署的忠实践行者,他们立足岗位职责、勇于担当、甘于奉献、奋发有为,充分发挥了先锋模范作用。希望受表彰的同志珍惜荣誉、再接再厉,再立新功。希望中心全体党员、干部学先进、赶先进、做先进,为党和人民的事业贡献力量、为中心高质量发展贡献智慧

      (来源:六盘水市住房公积金管理中心)

上一篇:
下一篇: