中央政府网站 | 贵州省政府网站 实时天气: 设为首页 | 收藏此页
 您当前的位置是:首页 > 工作动态 > 中心动态
张应华同志带队到六枝管理部开展扫黑除恶专项斗争督导
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

 

6月25日,中心党组成员、副主任张应华同志带领服务指导科、项目贷款科负责人到六枝管理部开展扫黑除恶专项斗争督导。督导组听取了六枝管理部开展住房公积金骗提骗贷排查工作的汇报,并查看了相关排查资料,对下一步推进工作进行了指导。

张应华同志肯定了六枝管理部在开展住房公积金骗提骗贷线索排查、约谈违规提取职工等方面取得了一定成效,下一步要研究如何从业务规范源头做好骗提骗贷的防控,研究多部门的联合惩戒机制,推进住房公积金行业扫黑除恶专项斗争工作向深入发展,坚决惩治骗提骗贷行为,治理住房公积金使用方面的乱象,为本市创建全国扫黑除恶重点培育市作出贡献。

同时督导组还深入各委托银行对窗口服务工作进行督查指导。

上一篇:
下一篇: