中央政府网站 | 贵州省政府网站 实时天气: 设为首页 | 收藏此页
 您当前的位置是:首页 > 工作动态 > 中心动态
陈志雄同志带队到水城管理部开展扫黑除恶专项斗争督导
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

    6月28日下午,中心党组成员、副主任、总会计师陈志雄同志带领中心扫黑除恶办公室人员到水城管理部开展扫黑除恶专项斗争督导。

督导组在听取水城管理部扫黑除恶专项斗争开展情况汇报后,与全体干部职工就专项斗争中存在的问题和困难进行了交流,并对管理部扫黑除恶专项斗争线索排查、台账管理和线索处置等工作进行指导。

陈志雄指出,扫黑除恶专项斗争要求“有黑除恶,有恶除恶,有乱治乱”,住房公积金领域扫黑除恶专项斗争事关民生,重点是打击非法中介协助缴存职工以虚假手段违规提取住房公积金、骗取住房公积金贷款、收取高额手续费的违法行为。

    陈志雄要求,管理部及全体干部职工要高度重视扫黑除恶专项斗争,要不断加强扫黑除恶专项斗争知识学习,提高政治站位,强化责任担当,确保扫黑除恶专项斗争落到实处、得取实效。一要进一步规范专项斗争统计工作,将主动退回的骗提资金一并及时统计上报二要加大骗提骗贷资金追缴力度,并根据资金退回情况做好职工信用管理工作;三要更加细致严谨地开展住房公积金业务核实审批,杜绝缴存职工以虚假手骗提骗贷问题发生四要规范管理专项斗争工作台账,做好专项斗争资料收集、整理和归档工作。

上一篇:
下一篇: