中央政府网站 | 贵州省政府网站 实时天气: 设为首页 | 收藏此页
 您当前的位置是:首页 > 工作动态 > 中心动态
市公积金中心召开党组中心组2019年第二次集中学习会
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

 

近日,市公积金中心召开党组理论学习中心组2019年第二次集中学习会,会议由中心党组书记、主任陈大贤同志主持,中心科级以上领导干部参加,会议主题为:深入贯彻新时代党的建设总要求和党的组织路线,为住房公积金事业发展提供有力的政治和组织保证。

会上,集中学习了《党政领导干部考核工作条例》《多彩贵州 40年缩影:贵州改革开放》(第一章)、《求是》杂志刊登的孙志刚同志署名文章《牢记嘱托 感恩奋进 决战贫困》和《为了撕掉千百年来的贫困标签》等学习内容。陈志雄、张应华同志围绕主题进行了专题发言,最后,陈大贤同志作讲话。

会议强调:要坚定不移做到两个维护”,要坚持党的建设的根本原则和指导方针,将政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设贯穿到公积金工作中,将全面从严治党贯彻到工作各个环节;要加强对中心党员领导干部教育管理,做到常怀敬畏之心,切实增强底线思维能力,把维护党中央权威和集中统一领导落实在岗位上、体现在行动中;要坚持正确的选人用人导向,营造风清气正的政治生态,激励干部新时代新担当新作为,鼓励干部在住房公积金工作中主动作为,做到忠诚干净担当,积极开创公积金事业发展的新未来。

上一篇:
下一篇: