中央政府网站 | 贵州省政府网站 实时天气: 设为首页 | 收藏此页
 您当前的位置是:首页 > 工作动态 > 中心动态
六盘水市住房公积金管理中心 持续推进扫黑除恶专项斗争
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:


为贯彻落实中央扫黑除恶第19督导组督导贵州省、第19督导组第二下沉督导组督导六盘水市反馈问题的整改要求和省住房城乡建设厅宋晓路谈话精神,2019年4月28日市公积金中心召开中层以上干部扫黑除恶专项斗争督导谈话会议及专项斗争专题会议,中心领导班子成员及各科室、管理部负责人参会。

会议中,中心党组书记、主任陈大贤同志对中层以上干部进行了督导谈话,深入宣讲了扫黑除恶专项斗争的重大政治意义、历史意义和现实意义,中心党组成员、副主任张应华同志传达学习了六盘水市扫黑除恶专项斗争领导小组第九次全体(扩大)会议精神。会议还研究了《贵州省住房城乡建设领域扫黑除恶专项斗争目标考核评估办法》的责任分解方案,进一步压紧压实专项斗争责任,让扫黑除恶专项斗争真正落到细处,落到实处。

下一步,中心将持续推进扫黑除恶专项斗争,秉持“有黑扫黑,有恶除恶,有乱治乱”的工作方针,聚焦住房公积金非法中介问题,对发现的非法中介线索一律移送相关部门,并且不断加深宣传指导,扩展线索来源渠道,丰富线索核查方法,进一步加大工作力度,让本市住房公积金领域扫黑除恶专项斗争取得更大进展。

图片1.png


上一篇:
下一篇: