中央政府网站 | 贵州省政府网站 实时天气: 设为首页 | 收藏此页
 您当前的位置是:首页 > 工作动态 > 中心动态
六盘水市住房公积金管理中心召开扫黑除恶专项斗争专题会议
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

六盘水市住房公积金管理中心

召开扫黑除恶专项斗争专题会议


2019年5月7日,市住房公积金管理中心召开扫黑除恶专项斗争专题会议,传达学习省、市扫黑除恶专项斗争相关文件精神,安排部署下一阶段扫黑除恶专项斗争工作。中心党组书记、主任陈大贤出席会议并对下一阶段扫黑除恶专项斗争工作提出要求。

图片1.jpg

会议传达学习了中央扫黑除恶第十九督导组督导贵州省第二次工作对接会精神及省委省政府主要领导重要批示精神、贵州省扫黑除恶专项斗争领导小组第八次全体(扩大)会议精神郭瑞民副省长到水城县督导扫黑除恶专项斗争专题会议精神、《中央扫黑除恶第19督导组督导贵州省第二次工作对接会反馈问题整改任务分解方案》和《中央扫黑除恶第十九督导组督导贵州省第二次工作对接会指出问题六盘水市整改任务分解方案》。

图片2.jpg

      会议指出2019年以来,中心持续推进扫黑除恶专项斗争工作,取得了一定的成绩。接下来中心各管理部要按照职责范围,抓紧向当地扫黑办移送基本查实的非法中介问题线索,并配合好相关部门调查处理。中心扫黑除恶领导小组办公室要结合省、市整改任务分解方案,认真查找问题,细化分解中心整改任务,明确责任部门、责任人及整改时限,压紧压实整改责任,认真组织开展督导提出问题的整改。

会议强调:为贯彻落实中央扫黑除恶第十九督导组督导贵州省第二次工作对接会指出问题整改要求,中心干部职工要进一步统一思想认识,认真做好督导提出问题整改,确保专项斗争工作取得实效:一是要强化边督边改,坚决把督导指出问题整改到位、改出成效;二是要进一步提升线索核查质效,加强与其他部门的联动;三是要更大范围发动群众,充分发挥群众力量,进一步拓宽线索收集渠道。



上一篇:
下一篇: