中央政府网站 | 贵州省政府网站 实时天气: 设为首页 | 收藏此页
 您当前的位置是:首页 > 工作动态 > 中心动态
六盘水市住房公积金管理中心 召开扫黑除恶专项斗争专题会议
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:


2019年4月15日下午,六盘水市住房公积金管理中心组织召开了扫黑除恶专项斗争专题会议。会上,市公积金中心各科室、管理部负责人对扫黑除恶专项斗争推进情况进行了汇报,传达学习了省扫黑除恶专项斗争领导小组第七次全体会议、省扫黑除恶专项斗争视频调度会议和市扫黑除恶专题会议精神。

各科室、管理部在汇报中对扫黑除恶专项斗争取得的进展和存在的问题进行了全面梳理,通过科室、管理部之间的交流,为下一步更好开展专项斗争积累了经验,为中心进一步完善扫黑除恶专项斗争工作措施奠定了良好基础。同时,通过此次会议,进一步提高了干部职工对扫黑除恶专项斗争的认识,加深了干部职工对住房公积金领域扫黑除恶专项斗争工作重点的理解,同时掌握中心治理住房公积金骗提骗贷行为、黑中介采取的措施及专项斗争工作情况,引起干部职工高度重视,进一步压实了专项斗争责任。



001.png


上一篇:
下一篇: