中央政府网站 | 贵州省政府网站 实时天气: 设为首页 | 收藏此页
 您当前的位置是:首页 > 工作动态 > 中心动态
六盘水市公积金中心及时学习传达 扫黑除恶专项斗争会议精神
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:


2019年4月11日,市公积金中心党组书记、主任陈大贤同志主持召开第五次党组会,中心党组成员、各科室(管理部)负责人参加会议。

会上,陈大贤同志传达了中央扫黑除恶第十九督导组督导贵州省工作动员视频会和六盘水市服务保障中央扫黑除恶督导组工作部署会会议精神,张应华同志传达了《贵州省住房城乡建设厅关于印发〈贵州省住房城乡建设领域扫黑除恶专项目标考核评估办法〉的通知》文件精神。

会议听取了中心当前扫黑除恶专项斗争工作情况汇报,并对下步市公积金中心扫黑除恶专项斗争工作进行了研究。一是实行中心领导包片包案制度;二是压紧压实责任,将扫黑除恶专项斗争工作纳入本单位目标责任考核体系;三是根据省住建厅考核评估办法,结合本单位实际梳理工作任务并进行任务分解;四是进一步加大宣传力度,提高扫黑除恶专项斗争工作的知晓率;五是加强协调对接,主动与相关部门建立信息共享机制和协查协办机制。

会议强调:开展扫黑除恶专项斗争,是党中央在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期作出的一项重大决策部署,具有十分重大和深远的意义,大家要提高政治站位,强化思想认识,深刻领会扫黑除恶专项斗争重大意义,切实把思想和行动统一到中央、省委和市委关于扫黑除恶专项斗争工作的安排部署上来,各科室(管理部)要根据本单位工作方案有力抓好扫黑除恶专项斗争工作的落实。

图片 1.png

(召开会议现场图片)


上一篇:
下一篇: