中央政府网站 | 贵州省政府网站 实时天气: 设为首页 | 收藏此页
 您当前的位置是:首页 > 工作动态 > 中心动态
六盘水市住房公积金管理中心开展 “扫黑除恶专项斗争”宣传活动
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:


为加大对扫黑除恶专项斗争工作的宣传力度,充分调动人民群众参与扫黑除恶专项斗争积极性、主动性,进一步扩大群众的知晓率和满意度,中心于2019年4月4日下午组织机关支部党员和志愿者在办公大楼外开展了“扫黑除恶专项斗争”宣传活动。

活动现场通过悬挂横幅、摆放展板、发放宣传资料等形式进行宣传。“扫除黑恶,人人有责;社会平安,人人受益”,党员志愿者们号召群众积极行动起来,主动举报身边涉黑涉恶线索,揭发有关涉黑涉恶犯罪行为,共同创建和谐稳定、风清气正的社会环境。

“严厉打击非法中介协助缴存职工以虚假手段违规提取住房公积金、骗取住房公积金贷款、收取高额手续费的违法行为。”是住房公积金领域扫黑除恶专项斗争的重点。结合公积金中心实际,党员同志们还向群众宣传了骗提骗贷公积金的不良后果,倡议群众远离黑中介,保护职工合法权益。本次宣传活动共派发扫黑除恶宣传单200余份,同时还解答群众咨询的有关公积金的问题。

通过宣传活动,进一步提高了人民群众对扫黑除恶专项斗争的认识,鼓励群众积极参与、支持和关心扫黑除恶专项斗争工作,为建设“平安凉都”六盘水营造良好氛围。

图片 1.png

(开展扫黑除恶专项斗争宣传活动图片)




上一篇:
下一篇: