中央政府网站 | 贵州省政府网站 实时天气: 设为首页 | 收藏此页
 您当前的位置是:首页 > 工作动态 > 中心动态
六盘水市住房公积金管理中心开展“文明祭祀”宣传活动
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:


中华民族传统节日清明节即将来临。在这缅怀英烈、悼念先人、寄托哀思的时节,为倡导科学文明的祭祀方式,营造安全、文明、和谐、有序的良好祭扫氛围,中心于2019年4月4日下午组织机关党支部党员干部及中心志愿者开展了文明祭祀宣传活动。

中心党组成员以普通党员身份参加了此次活动,党员同志和志愿者们在公积金大厅外向来往职工发放文明祭祀倡议书,向职工宣传文明祭祀新风:摈弃陈规陋习,实行文明祭扫;提倡厚养薄葬,弘扬传统美德;党员干部带头,推动文明祭祀;倡导安全祭祀,共度平安清明。

文明慰英灵,平安生幸福。让我们从现在做起,从点滴做起,争当告别陋习的先行者、文明祭扫的践行者,用文明、低碳、俭朴、和谐的祭祀方式来引领新时代新风,为践行社会主义核心价值观,构建和谐六盘水做出积极贡献。

图片 1.png

(宣传活动现场图片)


上一篇:
下一篇: