中央政府网站 | 贵州省政府网站 实时天气: 设为首页 | 收藏此页
 您当前的位置是:首页 > 工作动态 > 中心动态
保密知识上讲堂 人人都是守密人
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

 

    2018年11月2日,市住房公积金管理中心在三楼会议室开展第十四期新时代大讲堂暨“书香公积金”道德讲堂活动,中心党组书记、主任陈大贤同志主持,全体干部职工参加。

本次讲座围绕“新形势下做好保密工作需要把握的几点问题”展开,着重从做好保密工作的五个方面进行分享:关键在认识国家秘密的丰富内涵,重点在强化涉密人员的有效管理,要害在加强涉密载体的规范保护,动力在落实有关责任的规定要求,成效在切实做到十个“管住管好”。

陈大贤同志强调,保密知识上讲堂,是顺应时代发展的需要,是踏踏实实贯彻落实习近平总书记关于保密工作重要指示精神。人人都是保密责任人,中心全体干部职工要认认真真学习《保密法》、习总书记关于保密工作的系列指示精神,要将保密意识根植于心,做到不能说的坚决不说,不让传播的坚决不传播,不让储存的坚决不存储。涉密岗位,涉密人员更是要严守规章制度,绝不故意泄露国家、单位秘密,杜绝过失泄密事件的发生。

此次讲座,让保密工作的思想浸入中心干部职工的大脑,为做好保密工作奠定了思想基础。

上一篇:
下一篇: