中央政府网站 | 贵州省政府网站 实时天气: 设为首页 | 收藏此页
 您当前的位置是:首页 > 工作动态 > 中心动态
常敲廉洁警示钟 筑牢拒腐防变墙
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为加强党员干部的廉洁从政意识,强化队伍管理,提高干部职工的拒腐防变能力,近日,六盘水市住房公积金管理中心组织全体党员干部和职工开展专题警示教育活动。

2018年10月26日,市公积金中心领导班子及全体干部职工到市人防办一楼展厅参观了住建领域贪腐警示展板。展板通过对典型警示案例和腐败现象的深入剖析、落马贪官的忏悔展示,“以案为镜,以案说法”等为大家敲响了拒腐防变的警钟,让干部职工切身体会到“慎权、慎欲、慎微、慎独”意识的重要性和“贪廉一瞬间,悲喜两重天”的深刻意义。而住房公积金管理中心作为一个与金钱打交道,与人民群众切身利益息息相关的部门,备受群众关心关注,拒腐防腐更应该时常记在心中,抓在手中,做到常在河边走,就是不湿鞋。

警示教育后,广大干部职工纷纷感慨道:要以反面人物和案例为戒,常修为官之德,常怀律己之心,常思贪欲之害!珍惜事业、珍惜家庭、堂堂正正做人,干干净净做事。


上一篇:
下一篇: