中央政府网站 | 贵州省政府网站 实时天气: 设为首页 | 收藏此页
 您当前的位置是:首页 > 工作动态 > 中心动态
六盘水市住房公积金管理中心 组织开展国家“扶贫日”募捐活动
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:



10月17日是全国第五个“扶贫日”和第二十六个“国际消除贫困日”。在“扶贫日”来临之际,市公积金中心积极响应号召,于10月12日由中心党组书记、主任陈大贤同志主持开展了“扶贫日”募捐活动。

活动开始前,陈大贤主任讲述了开展此次活动的重要意义,号召大家行动起来,为脱贫攻坚工作尽一份自己的绵薄之力,并带头进行捐款。活动中,领导班子率先垂范,中心全体干部职工积极响应,纷纷来到捐款箱前踊跃捐款。此次活动募捐所得款项5670元于10月15日存入市扶贫局账户,将全部用于改善贫困户的生产、生活条件,帮助他们早日脱贫。

通过此次募捐活动,进一步强化了中心上下关注扶贫、支持扶贫、参与扶贫的意识,大家表示将立足本职,积极开展各项帮扶活动,以实际行动参与到脱贫攻坚工作中来,为推动新形势下的脱贫攻坚事业贡献力量。

8D3D5972A14FF586EDFF7FEC4EEC0744.png



上一篇:
下一篇: