中央政府网站 | 贵州省政府网站 实时天气: 设为首页 | 收藏此页
 您当前的位置是:首页 > 工作动态 > 中心动态
市公积金中心到扶贫点开展走访慰问送温暖活动
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

送温暖 助脱贫

市公积金中心到扶贫点开展走访慰问送温暖活动


“金秋结硕果,人寿添花香”,正值“扶贫日”和九九重阳节之时,2018年10月18日,市公积金中心党组书记、主任陈大贤同志,中心党建脱贫工作分管领导、副主任张应华同志等一行到扶贫点玉舍镇兴隆村开展走访慰问送温暖活动,为扶贫点贫困老人和驻村工作人员送去温暖和关怀。

在扶贫点兴隆村,市公积金中心陈大贤主任和张应华副主任向村干部、轮战领导及驻村工作人员了解近期兴隆村扶贫工作开展情况,听取驻村工作人员关于“联通信息路”通讯建设、“三改三化”项目落地落实、饮水工程、治安管理等工作汇报,并讨论解决存在问题的办法。

随后走访慰问龙顺全、李朝英等贫困老人,为他们送去了食用油,并询问他们的年龄、身体和生活情况,嘱咐他们天气转冷要注意身体健康和安全。最后给驻村工作人员添加了取暖设备和棉被,让他们安心蹲点开展扶贫工作。

听取扶贫工作汇报现场

走访慰问贫困老人

走访慰问贫困老人


上一篇:
下一篇: