中央政府网站 | 贵州省政府网站 实时天气: 设为首页 | 收藏此页
 您当前的位置是:首页 > 工作动态 > 政府信息
【凉都】省政协视察组到我市对省政协提案办理工作进行视察
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

10月30日至31日,省政协副主席、秘书长任湘生率省政协视察组,对2018年度省政协提案办理工作和我省贫困地区农村劳动力培训情况暨《改善新型职业农民培育意见》重点提案督办工作等进行视察,并召开座谈会。

省政协副主席、秘书长任湘生出席座谈会并讲话。

省政协提案委主任季森主持座谈会。

市政协主席杨宏远,市委常委、副市长孙文田,市政协副主席田满华、包崇刚出席座谈会并陪同视察。

视察组对我市提案办理工作做到领导重视、程序规范、确保提案办理质量给予了充分肯定,并就《改善新型职业农民培育的意见》和贫困地区农村劳动力培训工作给予了指导。任湘生强调,要强化统筹贫困劳动力的全员培训工作,抓好培训后劳务输出的问题,加强培训后跟踪服务工作,确保贫困劳动力培训结束能就业,进一步激发群众脱贫致富内生动力,从而推动全省贫困地区劳动力培训工作再上新台阶。

任湘生指出,下一步,各级各部门要提高政治站位,把办理提案工作作为推动政府科学民主决策、促进社会和谐的重要工作来抓。通过进一步强化责任担当,不断完善办理机制,着力增强办理时效,全面推进服务公开,确保提案办理工作水平和质量不断提高,确保每个提案都得到圆满解决。

会前,视察组一行还到六枝特区凯丽达服饰有限责任公司、落别温泉度假区、水城经济开发区、董地街道办事处新桥社区和水钢技师学院,就贫困劳动力培训工作进行视察。


上一篇:
下一篇: