中央政府网站 | 贵州省政府网站 实时天气: 设为首页 | 收藏此页
 您当前的位置是:首页 > 工作动态 > 通知公告
手机一键实现公积金多项服务在线查询
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:


今后,六盘水市居民足不出户,一机在手,即可通过云上贵州多彩宝”APP轻松完成公积金多项服务在线查询。

公积金查询是云上贵州多彩宝平台为有公积金查询需求和公积金提取需求的用户提供查询服务。通过“云上贵州多彩宝”APP,用户可以直接用手机在线查询公积金余额、个人账户基本信息、出境定居提取、离退休提取、个人贷款信息等服务。

 

图片1.png

 

 

 

扫码即可下载云上贵州多彩宝APP


图片2.png


 

云上贵州多彩宝作为贵州政务服务网移动互联网端唯一门户,是贵州推进审批服务便民化深化“放管服”改革建设的重要成果之一,用户通过“云上贵州多彩宝”APP即可通办全省政务民生服务事项。“云上贵州多彩宝”集政务办事、生活缴费、到家服务及其他本地生活服务为一体,为全省用户提供全天候、一站式服务,真正实现政务民生服务“掌上办”、“指尖办”。

云上贵州多彩宝”积极推进全省各级各部门政务服务移动化、标准化、智能化改造,个人办事包括交通出行、社会保障、工商税务、户籍服务等10大类,法人办事包括设计变更、年审年检、财务税务、准营准办、立项审批等25大类,涉及数十万服务事项,并设立审批服务、我的办件、预约办事、进度查询、咨询投诉专区,提供全方位政务服务。平台首批将集成数百项热频政务服务事项办理,包括代开发票、社保查询、婚姻登记预约、生育登记证明、车辆摇号、不动产登记、房源核验、社保资格认证等服务,还将提供医院挂号、学历查询、交通罚款缴纳、车辆摇号等众多群众关心的民生服务。同时,“云上贵州多彩宝”依托2018年贵州省“十件民生实事”建设,在全国省级区域率先实现水、电、燃、数字电视等基础生活缴费服务省、市、县城乡全覆盖,用户通过“云上贵州多彩宝”APP,可享受一站式服务体验。此外,“云上贵州多彩宝”还同步建立信息发布平台及公众号渠道,为用户提供个性化信息增值服务,实现通知提醒、办事咨询、政策解读、投诉建议等功能,搭建政府与公众沟通新桥梁。

 

上一篇:
下一篇: