中央政府网站 | 贵州省政府网站 实时天气: 设为首页 | 收藏此页
 您当前的位置是:首页 > 工作动态 > 通知公告
住房公积金信息查询温馨提示
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

 

住房公积金信息查询温馨提示

各缴存单位和职工:

中心已于2018年12月上线了新版的网上业务大厅,职工可通过网上业务大厅,查询个人缴存信息、贷款信息。进入网上业务大厅的方法:

第一步:访问中心门户网站(http://gjj.gzlps.gov.cn/);

第二步:点击快速通道的“公积金信息查询”按钮或者网上服务厅的“个人登陆”按钮;

第三步:进入个人网上业务大厅页面,第一次登录的请点击“设置密码”按钮。输入姓名、身份证号、手机号码、验证码、密码等并勾选同意网上业务协议后点击设置密码。

第四步:在个人网上业务大厅登录页面输入用户名(身份证号码或手机号码)和密码后点击登录;

第五步:在个人网上业务大厅进行信息查询。

职工设置密码请确保身份证号及手机号码信息正确,因信息不正确不能登录网上业务大厅的,请联系单位经办人核实并办理相应变更手续。

六盘水市住房公积金管理中心

2018年1月4日     

上一篇:
下一篇: