中央政府网站 | 贵州省政府网站 实时天气: 设为首页 | 收藏此页
 您当前的位置是:首页 > 工作动态 > 通知公告
六盘水市住房公积金管理委员会 关于贯彻执行《关于规范住房公积金个人住房贷款政策有关问题的通知》的意见
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

六盘水市住房公积金管委会发字〔20181

 

六盘水市住房公积金管理中心:

为认真贯彻执行住房城乡建设部、财政部、人民银行、银监会《关于规范住房公积金个人住房贷款政策有关问题的通知(建金〔2010179号)精神,结合本市住房公积金管理工作实际,提出如下意见。

一、自2018111日起,住房公积金停止向购买第三套(含三套)以上住房的职工家庭发放贷款。

二、购房套数认定。购房套数暂按职工家庭住房公积金贷款购房次数计算

三、首付比例和贷款利率。职工购买首套及第二套改善型住房仍按不低于20%的首付比例和人民银行公布的住房公积金贷款基准利率执行。

 

2018112

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

上一篇:
下一篇: