中央政府网站 | 贵州省政府网站 实时天气: 设为首页 | 收藏此页
 您当前的位置是:首页 > 工作动态 > 图片新闻
七一慰问退休党员,组织关怀暖人心
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

 

为纪念建党98周年,大力弘扬党的光荣传统和优良作风,充分体现机关支部对退休党员及生病党员的关怀和爱护,7月3日上午,机关党支部开展“七一”走访慰问活动,组织慰问组到退休、生病党员家中进行慰问,把党的关怀和温暖送到党员心中。

在退休党员和生病党员家中,慰问组向退休党员和生病党员发放了慰问金,了解他们身体情况、家庭情况,并倾听他们对机关党建工作的意见和建议。同时也希望,退休党员同志能继续关注公积金事业,做好宣传和推广,继续发挥党员余热,不忘初心。

此次“七一”走访慰问活动,同时加深了机关支部成员与退休、生病党员之间的感情联络。让退休、生病党员感受到了组织的关怀。

图片1.png

上一篇:
下一篇: