中央政府网站 | 贵州省政府网站 实时天气: 设为首页 | 收藏此页
 您当前的位置是:首页 > 工作动态 > 图片新闻
陈大贤带队督导盘州管理部扫黑除恶
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

2019年6月20日,市住房公积金管理中心党组书记、主任陈大贤同志带队到盘州管理部,调查了解盘州市住房公积金行业扫黑除恶专项斗争工作推进情况,并就深入推进住房公积金行业扫黑除恶专项斗争工作进行了指导。

陈大贤强调:扫黑除恶专项斗争是以习近平同志为核心的党中央作出的重大决策,事关社会大局稳定和国家长治久安,事关人心向背和基层政权巩固,事关进行伟大斗争、建设伟大工程、推进伟大事业、实现伟大梦想,是当前和今后一段时期的重要政治任务,盘州管理部要站在讲政治的高度,认真扎实推进住房公积金骗提骗贷线索的排查处理。

陈大贤指出:扫黑除恶专项斗争开展以来,盘州管理部加强提取和贷款业务审批,认真排查骗提骗贷线索,取得了一定成绩,但还存在线索排查方法不多的困难。下一步要加强租房提取资料的后期核实,发现问题要及时按照中心印发的扫黑除恶专项斗争工作方案处理。中心要认真研究与纪委等部门的联合惩戒机制,推进住房公积金行业扫黑除恶专项斗争工作向深入发展,坚决惩治骗提骗贷行为,治理住房公积金行业乱象,为本市创建全国扫黑除恶重点培育市作出贡献。

陈大贤同志还听取了盘州管理部党建工作开展情况、重大风险防范化解工作开展情况和上半年业务工作开展情况的汇报,充分肯定了盘州管理部工作特别是逾期贷款清收工作,并要求盘州管理部全面落实以党建促发展的工作思路,充分利用盘州市房地产业快速发展的有利时机,加大住房公积金贷款的发放力度,服务广大职工,为全市住房公积金使用率提升贡献力量,同时注重风险防控,跟踪关注合作业务的信用风险问题,提高贷款质量,保障职工权益。

图片1.png

 

上一篇:
下一篇: