中央政府网站 | 贵州省政府网站 实时天气: 设为首页 | 收藏此页
 您当前的位置是:首页 > 工作动态 > 图片新闻
市住房公积金管理中心 到扶贫点调研脱贫攻坚工作开展情况
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:



1024日,中心党组书记、主任陈大贤一行3人,来到玉舍镇兴隆村看望中心驻村工作人员,调研近期脱贫攻坚工作开展情况。

第一站,陈大贤主任到“组组通”公路施工现场查看施工进度,因天气、资金原因工程暂处于停工状态,他与玉舍镇政府领导、村支书、主任及驻村人员交流了意见。随后,到村活动室听取驻村人员工作情况汇报。了解到目前兴隆村扶贫对象动态管理和信息采集工作已按规定程序走访入户核查、召开民主评议会及公示,拟脱贫户97412人;人居环境整治“三改三化”工作,已完成改厨258户,改厕96户,庭院硬化198户,串户路硬化224户;饮水工程已铺设饮水管道1500米。

陈主任对驻村工作给予了肯定同时也要求,驻村人员要提高政治站位,加强与村、镇、上级部门联系,紧密合作、形成合力,扎实推进脱贫攻坚工作。



图片 1.png


上一篇:
下一篇: